Amazon Alexa

So richten Sie Ihre Nanoleaf mit Amazon Alexa ein

Mindestanforderungen: Canvas mit Firmware: 1.0.1 oder höher Light Panels mit Firmware: 1.4.32 oder höher Smarter Hub mit Firmware: 1.0.7 oder höher iOS App-Version: 1.3 oder höher Android App-Version: 1.1 oder höher Sie besitzen Amazon Echo, Echo Do

Welche Befehle kann ich verwenden, um meine Light Panels mit Amazon Alexa zu steuern?

Die folgenden Befehle können zur Steuerung Ihrer Light Panels mit Alexa verwendet werden: Ein/Aus “Alexa, schalte an” “Alexa, schalte aus” Aufhellen/Dimmen “Alexa helle auf” “Ale

Sie haben Probleme bei der Steuerung Ihrer Panels mit Alexa?

Wenn Sie Probleme bei der Steuerung Ihrer Light Panels mit Alexa haben, gibt es ein paar grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung, mit denen Sie versuchen können, die Steuerung über Alexa zurückzuerlangen:  Ziehen Sie den Stecker der Light Panels, w