So richten Sie den Google Assistant einAktualisiert a year ago

Anforderungen:

Für Android:

• Ein Android-Gerät mit Folgendem:
    • Android 6.0 oder höher
    • Google App 6.13 oder höher
    • Google Play-Services
    • Telefonsprache auf US-Englisch eingestellt (außer auf dem Pixel)
    • ‘Ok Google’ eingeschaltet
    • Verbindung zu WLAN oder Mobilen Daten
    • Ein Gerät der Nanoleaf Smarter-Series

Für iOS:

• Ein iOS-Gerät mit Folgendem:
  • iOS 9.1 oder höher
  • Sprache auf Englisch eingestellt
  • Google Assistant-App (bisher nur in den USA verfügbar)
  • Ein Gerät der Nanoleaf Smarter-Series

Einrichtung:

Für Android:

1. Richten Sie das Nanoleaf Produkt in der Nanoleaf Smarter-Series-App ein und achten Sie darauf, dass in den Einstellungen „Daten mit Nanoleaf-Cloud synchr.” aktiviert ist
    2. Klicken Sie auf Ihrem Smartphone auf die Home-Taste und halten Sie sie gedrückt
    3. Klicken Sie oben rechts auf More_button.png > Mehr Menu_button.svg > Einstellungen > Home-Steuerung.
    4. Klicken Sie nun im Register „Geräte“ auf Hinzufügen Add_button.svg.
    5. Wählen Sie die Nanoleaf Smarter-Series aus und loggen Sie sich mit Ihren Konto ein
    6. Wählen Sie ‘Zulassen’, um Ihr Nanoleaf-Gerät mit Google Assistant zu verbinden
    7. Sie können Ihr Nanoleaf-Gerät jetzt einem Zimmer zuordnen oder Fertig auswählen.
    8. Weitere Informationen zu Zimmern finden Sie unter diesem Link: https://support.google.com/pixelphone/answer/7314909?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

Für iOS:

1. Richten Sie das Nanoleaf-Gerät in der Nanoleaf Smarter-Series-App ein und achten Sie darauf, dass in den Einstellungen „Daten mit Nanoleaf-Cloud synchr.” aktiviert ist
    2. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Google Assistant-App
    3. Klicken Sie oben rechts auf More_button.png > Mehr Menu_button.svg > Einstellungen > Home-Steuerung.
    4. Klicken Sie nun im Register „Geräte“ auf Hinzufügen Add_button.svg.
    5. Wählen Sie die Nanoleaf Smarter-Series aus und loggen Sie sich mit Ihren Konto ein
    6. Wählen Sie ‘Zulassen’, um Ihr Nanoleaf-Gerät mit Google Assistant zu verbinden
    7. Sie können Ihr Nanoleaf-Gerät jetzt einem Zimmer zuordnen oder Fertig auswählen.
    8. Weitere Informationen zu Zimmern finden Sie unter diesem Link: https://support.google.com/pixelphone/answer/7314909?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben!