So richten Sie Ihre Light Panels mit IFTTT einAktualisiert 2 years ago

Sobald Sie Ihre Light Panels in der iOS- oder Android-App eingerichtet haben, können Sie diese Schritte befolgen, um Ihre Light Panels für IFTTT zu konfigurieren.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Nanoleaf App mit Ihrem Nanoleaf-Konto angemeldet haben und dass der Knopf ‘Mit der Nanoleaf-Cloud synchr.’ ausgewählt wurde
  2. Öffnen Sie die IFTTT-App und suchen Sie nach den Nanoleaf-Applets oder richten Sie Ihre eigenen mit den Nanoleaf Light Panels als Trigger ein
  3. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Konto zu verbinden; geben Sie Ihre Konto-Informationen aus der Nanoleaf App ein
  4. Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie das Applet ganz nach Wunsch verwenden!