IFTTT

So richten Sie Ihre Light Panels mit IFTTT ein

Sobald Sie Ihre Light Panels in der iOS- oder Android-App eingerichtet haben, können Sie diese Schritte befolgen, um Ihre Light Panels für IFTTT zu konfigurieren. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Nanoleaf App mit Ihrem Nanoleaf-Konto angemel

Haben Sie Probleme, Ihre Light Panels mit IFTTT zu steuern?

Wenn Sie Probleme damit haben, Ihr Lichtsystem mit IFTTT richtig zu steuern (wenn z. B. die Panels nicht auf die Applets reagieren), können Sie die folgenden Schritte ausprobieren, um die Steuerung wieder einzurichten: Ziehen Sie den Stecker der Lig