Was bedeuten die LED-Farben des Rhythm-Moduls?Aktualisiert 2 years ago

Blaues Blinken: Das Rhythm startet. Sobald das LED nicht mehr blinkt und ausgeht, ist das Rhythm-Modul einsatzbereit.

Blau: Das Rhythm-Modul ist aktiv. Dies ist nur sichtbar, wenn Sie eine aktive Rhythmusszene haben.

Grün: Das Rhythm führt ein Firmware-Upgrade aus. Trennen Sie die Verbindung zum Panel nicht. Sobald das Update abgeschlossen ist (etwa 2 Minuten), beginnt das Rhythm mit dem Startvorgang (blinkt blau).

Rot: Es ist ein Fehler am Rhythm-Modul aufgetreten. Bitte kontaktieren Sie hier den Nanoleaf-Support.

Bitte beachten Sie, dass das Mikrofon des Rhythm-Moduls nur aktiv ist, wenn Sie eine Rhythmusszene verwenden. Zusätzlich wird das Audio lokal in Echtzeit auf dem Rhythm-Gerät verarbeitet – es werden keine Aufnahmen oder Daten vom Rhythm an Nanoleaf oder den Server eines Drittanbieters gesendet. Dies wurde gezielt so konzipiert, da uns der Schutz Ihrer Daten und Ihrer Privatsphäre bei der Entwicklung dieses Erlebnisses wichtig war.