Wie aktiviere ich den Hotspot-Modus?Aktualisiert 2 years ago

Die Nanoleaf Light Panels können ihren eigenen WLAN-Hotspot einrichten. Dieser kann besonders nützlich sein, wenn Sie sie an einem Standort mit einem Unternehmens-Router einrichten.

Um diesen zu aktivieren, halten Sie die beiden Knöpfe der Nanoleaf Steuereinheit 40 Sekunden lang gedrückt – das LED-Licht wird nach 10 Sekunden zu blinken beginnen und nach 40 Sekunden noch schneller blinken. Lassen Sie die Knöpfe los, sobald Sie das schnellere Blinken sehen. Im Anschluss wird das LED-Licht der Steuereinheit ausgehen. Dies signalisiert, dass die Light Panels den Hotspot senden.

Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet mit dem Netzwerk der Light Panels, dieses wird so dargestellt: Light Panels xx:xx:xx. Ihr Gerät wird dann vom Internet getrennt und mit den Light Panels verbunden. Öffnen Sie die Nanoleaf-App und fügen Sie ein neues Gerät hinzu; Sie sollten dann sehen, dass es identifiziert werden konnte. Nachdem Sie Sie den Kopplungscode eingegeben haben, können Sie Ihre Light Panels steuern.