Wie setze ich meine Light Panels zurück?Aktualisiert 2 years ago

Ihre Light Panels können jeweils nur mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein. Die folgenden Schritte setzen Ihre Light Panels zurück, sodass sie in einem neuen Netzwerk konfiguriert oder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden können.

Soft Reset: Dies wird die WLAN-Einstellungen und alle Kopplungs-Informationen für Ihre Light Panels zurücksetzen. Ihre Farbszenen werden jedoch beibehalten.

1. Schließen Sie Ihre Light Panels an das Stromnetz an. Nach einem 1-minütigen Startvorgang werden die Panels die zuletzt abgespielte Szene anzeigen
  2. Halten Sie die Tasten ‘Effekt auswählen’ und ‘An/Aus’ der Steuereinheit etwa 10 Sekunden lang gedrückt, bis die LEDs zu blinken beginnen
  3. Lassen Sie die beiden Tasten los, sodass die LED-Anzeige der Steuereinheit dauerhaft aufleuchtet
  4. Löschen Sie das vorherige Gerät aus der App und führen Sie die Einrichtung aus.

Hard Reset: Dies wird Ihre Light Panels auf Werkeinstellungen zurücksetzen, sowie alle WLAN-Einstellungen und Kopplungsdaten löschen. Standard-Szenen werden aus dem Speicher des Geräts wiederhergestellt. Um alle von Ihnen erstellten Szenen aufzubewahren, achten Sie darauf, dass die Zwei-Wege-Sync in Ihrem System aktiv ist (siehe unten).

1. Trennen Sie die Steuereinheit vom Stromnetz (ziehen Sie den Stecker raus).
    2. Halten Sie die Tasten ‘Effekt wählen’ und ‘An/Aus’ gedrückt und stecken Sie währenddessen das Stromkabel wieder in die Steckdose
    3. Halten Sie die Tasten weiterhin gedrückt, bis die LEDs der Steuereinheit anfangen, schnell aufzuleuchten (ungefähr 7 Sekunden)
    4. Sobald das Blinken beginnt, lassen Sie die Tasten los. Die Light Panels setzen sich auf die Werkseinstellungen zurück und starten erneut.
    5. Die Light Panels sind bereit für eine neue Einrichtung, sobald das Licht der Steuereinheit angeht, dauerhaft aufleuchtet und die Panels beginnen mit verschiedenen Farben aufzuleuchten.

Backups mit Zwei-Wege-Sync

Wenn das Zwei-Wege-Sync für Ihr System aktiviert ist, wird Ihr Nanoleaf Cloud-Konto die von Ihnen gespeicherten Szenen im Falle eines Hard Resets sichern und wiederherstellen.

Um die Zwei-Wege-Sync zu verwenden, stellen Sie sicher, dass:

• Bei Ihnen die Nanoleaf App v3.4.0+ und Canvas Firmware 1.3.0+ läuft
    • Sie einen Nanoleaf Cloud-Konto haben und über die Nanoleaf-App eingeloggt sind
    • Die Cloud Sync-Option eingeschaltet ist (Einstellungen >> Cloud-Sync)
    • Die Geräte-Sync-Option eingeschaltet ist (Geräte-Einstellungen >> Geräte-Sync)