Wie verwende ich Berührung- und Touch-Gesten mit meinen Nanoleaf Canvas?Aktualisiert 2 years ago

Ihre Nanoleaf Canvas Lichtquadrate reagieren auf Berührung, was das Nanoleaf-Erlebnis auf eine ganz neue Dimension hebt!

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten über Berührung mit der Canvas zu interagieren.

Berührung

In allen Canvas-Szenen können Sie per Berührung interagieren. Das berührte Lichtquadrat sendet zum Beispiel eine Art Wellenbewegung. Diese Funktionen hängen von der jeweiligen Farbszene ab und sind bereits in der jeweiligen Szene gespeichert.

Touch-Gesten

Diese sind nicht szenenspezifisch, sondern können benutzt werden, um Systemsteuerungen wie beispielsweise die Veränderung der Helligkeit durchzuführen, Szenen zu ändern oder Ihre Canvas an- und auszuschalten. Wie Sie die Touch-Gesten konfigurieren und benutzen möchten, finden Sie alle wichtigen Informationen im Artikel Konfiguration und Verwendung von Touch-Gesten.