Wie verwende ich Touch-Gesten?Aktualisiert 2 years ago

Eine „Touch-Geste” ist ein Befehl, der an die Nanoleaf Canvas übertragen wird, indem Sie die Oberfläche der Lichtquadrate berühren und so einen bestimmten Befehl oder Funktion auslösen.

Folgende Touch-Gesten können mit den Nanoleaf Canvas konfiguriert werden:

• Zweimal tippen
  • Nach unten wischen
  • Nach oben wischen
  • Nach links wischen
  • Nach rechts wischen

Um Touch-Gesten zu konfigurieren, öffnen Sie als erstes die Nanoleaf Smarter-Series-App in Android oder iOS. Navigieren Sie dann zum Dashboard und klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol. Dies öffnet die Konfigurationseinstellungen, mit welchen Sie jeder der Touch-Gesten die folgenden Befehle zuordnen können:

• Helligkeit rauffahren
  • Helligkeit runterfahren
  • Szenen per Zufallsmodus auswählen (Rhythm- oder Farbszene)
  • An-/Ausschalten

Bevor Sie eine Touch-Geste in der Nanoleaf-App konfigurieren, stellen Sie sicher, dass die Position des Layouts der Layout-Position in der Nanoleaf-App entspricht. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie die Ausrichtung im Layout Assistenten manuell anpassen.