Ajout d'une autre installation de Nanoleaf Light Panels dans votre application iOSMis à jour 2 years ago

Si vous avez déjà connecté une installation de Nanoleaf Light Panels appariée à votre appareil sous iOS et que vous souhaitez connecter une autre installation à l'application Nanoleaf Smarter Series, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-après. Veuillez vous assurer que vos panneaux lumineux Nanoleaf sont prêts à être connectés comme indiqué par le voyant d'état Wi-Fi allumé sur le contrôleur (ne clignote pas - voir l'article LED Wi-Fi).

1. Sélectionnez Plus > Mes appareils
  2. Sélectionnez + dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Light Panels dans la liste des Smarter Kit ou Light Panels.
  4. Votre appareil Light Panels devrait y être répertorié. Sélectionnez Light Panels et connectez-le à votre réseau Wi-Fi comme vous l’avez fait avec la première installation. Saisissez le code d'appariement et voilà !