iOS

Comment puis-je configurer des plages horaires dans l'application Nanoleaf ?

Dans l'application Nanoleaf Smarter Series, il existe une option permettant de programmer vos Light Panels pour qu’ils exécutent des scènes à des moments précis. Vous trouverez dans la vidéo ci-dessous un excellent guide pour la configuration de ces

Ajout d'une autre installation de Nanoleaf Light Panels dans votre application iOS

Si vous avez déjà connecté une installation de Nanoleaf Light Panels appariée à votre appareil sous iOS et que vous souhaitez connecter une autre installation à l'application Nanoleaf Smarter Series, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-aprè

J'ai changé de téléphone ou de tablette, comment puis-je configurer mes Light Panels ?

Sous iOS, les Nanoleaf Light Panels ne peuvent avoir qu'un seul utilisateur principal. Si vous avez changé de smartphone sous iOS, vous devrez effectuer une réinitialisation logicielle de l’appareil conformément aux présentes instructions. Ceci suppr

Ajout de nouveaux utilisateurs (iOS)

Pour iOS, le processus d'ajout d'un nouvel utilisateur pour accéder aux Nanoleaf Light Panels et les contrôler se fait via HomeKit. Procédez soit via l'application Maison comme indiqué ici, soit en suivant les étapes ci-dessous. Ouvrez l'application

Le firmware du contrôleur de mes Light Panels ne se met pas à jour (iOS)

Au moment de la publication (avril 2018), la dernière version logicielle est la 2.3.0. Si vous n'avez pas reçu cette mise à jour du firmware, veuillez essayer ce qui suit :  Débranchez le contrôleur Nanoleaf de la prise murale, attendez 10 secondes,

Utilisation de Siri

Pour utiliser Siri, vous aurez besoin que votre trousseau iCloud soit activé afin de donner à Siri accès aux scènes associées à vos produits Nanoleaf et HomeKit. Une fois activé, Siri sera en mesure de contrôler vos produits Nanoleaf. Voir la liste c

FAQ des scènes sous iOS

Que représentent les scènes ? Les scènes, dans le contexte de l'application Nanoleaf Smarter Series sont un ensemble d'actions qui sont effectuées sur un ou plusieurs appareils. Ces scènes sont séparées en 3 sections différentes : de couleur, Rhythm

Configuration de l'Apple TV et du Home Hub

Pour contrôler à distance vos accessoires Nanoleaf et HomeKit, vous pouvez utiliser une Apple TV 4K ou une Apple TV (4e génération) avec la version la plus récente de tvOS ou un iPad avec la version la plus récente de l’iOS. La meilleure façon d'obte

L’application Maison

Une autre méthode pour installer et contrôler les panneaux lumineux Nanoleaf est l'application Maison d'Apple. Pour plus de détails sur son utilisation, consultez l'article d'Apple ici. Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous si

Quelles langues sont prises en charge par l'application Nanoleaf Smarter Series ?

Nous proposons une version traduite de notre application dans les langues suivantes : Chinois (simplifié) Français Allemand Italien Japonais Coréen Portugais Russe Espagnol Portugais (brésilien) Nous serons ravis de proposer l’application dans d’au

Demandes de fonctionnalités sous iOS

Aimeriez-vous que nous ajoutions une ou plusieurs fonctionnalités à notre application sous iOS ? Avez-vous des suggestions d’amélioration ? Faites-le nous savoir en écrivant à l'adresse [email protected]. Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchi

Autorisations de l'application sous iOS

Le respect des exigences suivantes est nécessaire pour une utilisation optimale de l'application sous iOS : iOS 9.2 Compte iCloud Trousseau iCloud activé Autoriser Maison à accéder à l'emplacement par l'intermédiaire des services de localisation Si