Assistant de mise en formeMis à jour 2 years ago

Nous recommandons généralement d’utiliser l’assistant de mise en forme pour tester et configurer votre Nanoleaf Canvas avant d’installer les carrés sur le mur ou le plafond.

Une fois que les carrés Canvas auront été appariés avec succès par le biais de l’application Nanoleaf, l’assistant de mise en forme sera alors disponible.

En plus de vérifier votre mise en forme actuelle, vous pouvez faire pivoter l’orientation de votre disposition dans l’application en plaçant deux doigts sur l’écran et en tournant dans le sens des aiguilles d’une montre – ou le sens contraire – pour déterminer la position finale.

L’assistant de mise en forme peut également être utilisé pour créer différentes formes en déplaçant les carrés ou en ajoutant des carrés Canvas supplémentaires à la disposition.

Grâce à la fonction de réalité augmentée de l’assistant de mise en forme, vous pouvez prévisualiser le motif que vous avez créé avec l’appareil photo de votre appareil mobile.