Cette catégorie n'est pas disponible en français.
Tous les articles

Nanoleaf Canvas

Comment réinitialiser mon Nanoleaf Canvas ?

Votre Nanoleaf Canvas ne peut être connecté qu'à un seul réseau Wi-Fi à la fois. Les étapes suivantes vont réinitialiser votre Canvas afin qu'il puisse être configuré sur un nouveau réseau ou réinitialisé aux paramètres d'usine. Réinitialisation logi

Comment utiliser le toucher et les gestes tactiles avec mon Nanoleaf Canvas ?

Vos carrés lumineux Nanoleaf sont sensibles au toucher, apportant une toute nouvelle dimension à l'expérience Nanoleaf ! Il existe deux façons différentes d'interagir avec le Canvas en utilisant le toucher. Toucher Sur toutes les scènes du Canvas, vo

Que signifient les LED sur le carré de contrôle Canvas ?

Sur le carré de contrôle Canvas, chaque bouton possède une LED qui l’éclaire. Le tableau ci-dessous indique ce que signifient ces voyants LED. Séquence de LED Durée  Signification LED d'alimentation allumée (blanc) Toujours Le Canvas

Comment utiliser les gestes tactiles?

Un geste tactile est une commande transférée au Nanoleaf Canvas lorsque vous touchez la surface des carrés, pour déclencher une action ou une caractéristique spécifique. Les gestes tactiles qui peuvent être configurés sur le Nanoleaf Canvas sont les

Caractéristiques techniques du Canvas

Retrouvez les spécifications techniques du Nanoleaf Canvas ci-dessous. Caractéristiques techniques Flux lumineux : 44 lm / panneau Température de couleur : 1 200 K – 6 500 K Consommation d'énergie : 0,3 W – 1 W / panneau Tension d'entrée : 110 VCA ~

Canvas et Rhythm

Afin que les Nanoleaf Light Panels réagissent aux sons, comme la musique, Nanoleaf a créé le module Rhythm.  Contrairement aux Nanoleaf Light Panels, le Nanoleaf Canvas possède un module Rhythm intégré au carré de contrôle, qui peut être activé en ap

Quelles sont les fonctionnalités des boutons Canvas ?

Le carré de contrôle de votre Nanoleaf Canvas dispose de 6 boutons éclairés par des LED qui exécutent une variété de fonctions. Découvrez-les ci-après : Actions simples des boutons Bouton Action de l’utilisateur Résultat Marche/Arrêt Un

Dépannage : Erreurs de l'application Android

Lorsque vous utilisez votre appareil Android, les erreurs suivantes pourraient se produire : Erreur 01 ou 04 Il s'agit généralement d'une erreur liée à la configuration, car le smartphone n'est pas en mesure de se connecter au Canvas puis à nouveau a

Dépannage : Erreurs d'application iOS

Sous iOS, quelques messages d'erreur peuvent apparaître pendant ou après le processus d'installation. La liste ci-dessous présente les messages d'erreur et les étapes de dépannage les plus courants. Le code d'installation est incorrect Le code d'appa

Configuration du Nanoleaf Canvas sous Android

CONSEIL : Disposez sur le sol ou sur une table les carrés Canvas pour vous assurer que chaque carré soit correctement relié à un connecteur. À la première ouverture de l’application Nanoleaf Smarter Series, vous serez invités à créer un compte. Celui

Configuration d’un design comprenant un plus grand nombre de carrés (plus de 25 carrés Canvas)

Pour ceux qui essaient de couvrir tout un mur de carrés, voici quelques conseils qui vous permettront d’installer au mieux votre Nanoleaf Canvas. Prévoyez suffisamment d’alimentations pour fournir 1 W d’énergie à chaque carré (c’est la puissance maxi

Appariement de votre Nanoleaf Canvas

Une fois vos carrés connectés au réseau Wi-Fi (voir les articles concernant la configuration sous iOS et Android pour plus d’informations), il vous faudra configurer une séquence d’appariement pour terminer la configuration. Note : veuillez vous assu

Assistant de mise en forme

Nous recommandons généralement d’utiliser l’assistant de mise en forme pour tester et configurer votre Nanoleaf Canvas avant d’installer les carrés sur le mur ou le plafond. Une fois que les carrés Canvas auront été appariés avec succès par le biais

Code d’appariement perdu

Si vous perdez le code d’appariement à 8 chiffres et que vous devez apparier à nouveau votre appareil, vous pouvez récupérer le code de la façon suivante : Sur la couverture du guide de l’utilisateur. À l’arrière du carré de contrôle. En scannant le

Comment utiliser plusieurs carrés de contrôle dans la même installation

Si votre installation de Nanoleaf Canvas possède plus d’un carré de contrôle, il est important d’en placer un en mode passif afin que les carrés lumineux reçoivent des commandes d’un seul des carrés de contrôle Si vous mettez vos carrés de contrôle s