Avez-vous des difficultés à contrôler vos Light Panels avec IFTTT ?Mis à jour 2 years ago

Si vous rencontrez des problèmes avec la commande IFTTT (c'est-à-dire que les panneaux ne répondent pas aux applets), essayez de les résoudre en suivant les étapes ci-après :

• Débranchez les Light Panels, attendez 10 secondes, puis rebranchez-les.
  • Déconnectez-vous de votre compte Nanoleaf sur l'application Nanoleaf et reconnectez-vous. Veuillez vous assurer le bouton « Synchronisation avec le Nanoleaf Cloud » est sélectionné après vous être connecté.
  • Vous devrez peut-être reconfigurer vos applets en sélectionnant l’appareil ou la scène à déclencher.

Si vous avez toujours des problèmes, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.