IFTTT

Configuration de vos Light Panels avec IFTTT

Une fois que vous avez configuré vos Light Panels dans l'application iOS ou Android, suivez ces étapes pour les configurer avec IFTTT. Assurez-vous d'être connectés à votre compte Nanoleaf sur l'application Nanoleaf et d’avoir sélectionné le bouton

Avez-vous des difficultés à contrôler vos Light Panels avec IFTTT ?

Si vous rencontrez des problèmes avec la commande IFTTT (c'est-à-dire que les panneaux ne répondent pas aux applets), essayez de les résoudre en suivant les étapes ci-après : Débranchez les Light Panels, attendez 10 secondes, puis rebranchez-les. Dé