Comment activer le mode Hotspot ?Mis à jour 2 years ago

Les Nanoleaf Light Panels peuvent générer leur propre hotspot Wi-Fi. Cela peut s'avérer particulièrement utile si vous les installez sur un lieu équipé d'un routeur d'entreprise.

Pour ce faire, maintenez enfoncés les boutons du contrôleur Nanoleaf pendant 40 secondes – la LED du contrôleur commencera à clignoter après 10 secondes, puis clignotera plus rapidement après 40 secondes. Relâchez les boutons une fois que vous voyez que le clignotement plus rapide ; la LED s’éteindra     alors. Cela indique que les Light Panels diffusent le Hotspot.

Connectez votre smartphone ou votre tablette au réseau Wi-Fi des Light Panels, qui apparaîtra sous la forme: Light Panels xx:xx:xx. Cela déconnectera votre appareil d'Internet et le connectera aux Light Panels. Ouvrez l'application Nanoleaf, et ajoutez un nouvel appareil ; vous devriez voir qu'il peut être identifié. Saisissez le code d'appariement. Vous pouvez maintenant contrôler vos panneaux lumineux.