Light Panels

Mes Light Panels apparaissent comme inaccessibles ou non connectés

L'erreur « inaccessible » des Light Panels est généralement due à l’une des quatre raisons suivantes : Vos Light Panels et votre appareil mobile ne sont pas connectés au même réseau. Vos Light Panels ne sont plus connectés au réseau Les Light Panels

Comment puis-je réinitialiser mes Light Panels ?

Vos Light Panels ne peuvent être connectés qu'à un seul réseau Wi-Fi à la fois. Les étapes suivantes réinitialiseront vos Light Panels pour qu'ils puissent être configurés sur un nouveau réseau ou réinitialisés aux paramètres d'usine.  Réinitialisati

Exigences pour l’installation des Nanoleaf Light Panels

Exigences relatives au routeur et au réseau : Le routeur doit diffuser un réseau de 2,4 GHz. Le réseau Wi-Fi utilise les protocoles de sécurité WPA/WPA2 Le routeur est configuré pour tous les modes Wi-Fi a/b/g/n Le routeur est compatible avec Bonjou

À l'aide ! J'ai perdu mon code d'appariement ou mon numéro de série !

Ça arrive :-) Le code d'appariement et les numéros de série se trouvent à l'arrière du contrôleur Nanoleaf ; tout ce que vous avez à faire est de déconnecter le contrôleur des panneaux et de scanner ou de saisir le code. Voici un exemple de ce à quoi

J'installe des Light Panels dans un établissement scolaire ou au travail

Les routeurs professionnels tels que ceux des campus universitaires, des bureaux ou des immeubles ont souvent des paramètres de sécurité différents de ceux des routeurs grand public standard. La connexion de vos Nanoleaf Light Panels est possible, ma

Le firmware du contrôleur de mes Light Panels ne se met pas à jour

Si vous n'avez pas reçu cette mise à jour du firmware, veuillez essayer ce qui suit : Débranchez le contrôleur Nanoleaf de la prise murale, attendez 10 secondes, puis rebranchez-le. Une fois la séquence de démarrage terminée, les panneaux reprendront

Qu’indique la LED sur le contrôleur ?

Sur le contrôleur des Light Panels, vous verrez une LED à côté des deux boutons qui indique si vos Light Panels sont connectés au Wi-Fi ou non. Les quatre états de la LED sont décrits ci-dessous. Allumée : Ceci indique que les Light Panels ne sont pa

Autres méthodes de configuration – Réglages iOS

Sous iOS, il existe une autre méthode pour configurer vos Light Panels sur le réseau Wi-Fi via les paramètres iOS. Pour commencer, assurez-vous que vos Light Panels sont prêts à être installés (la LED sur le contrôleur – à côté des deux boutons – ser

Un seul panneau n'est pas synchronisé avec les autres panneaux.

Un seul panneau qui reste blanc indique généralement que le panneau n'a pas été correctement détecté dans la disposition. Essayez ces deux astuces pour essayer de résoudre le problème : Débranchez le contrôleur Nanoleaf de la prise murale et rebranc

Comment activer le mode Hotspot ?

Les Nanoleaf Light Panels peuvent générer leur propre hotspot Wi-Fi. Cela peut s'avérer particulièrement utile si vous les installez sur un lieu équipé d'un routeur d'entreprise. Pour ce faire, maintenez enfoncés les boutons du contrôleur Nanoleaf pe

Optimisation des performances de connectivité des Light Panels

Les recommandations suivantes peuvent aider vos Nanoleaf Light Panels à atteindre la meilleure portée sans fil et la meilleure réception réseau. Choisissez les meilleurs emplacements pour les Nanoleaf Light Panels : Placez votre installation dans un

Contrôle à distance de mes Light Panels

L'application Nanoleaf Smarter Series ne permet pas d'utiliser vos Light Panels à distance (vous devez être connectés au même réseau Wi-Fi pour les contrôler via l'application), cependant, il existe d’autres possibilités qui permettent de contrôler l

J'obtiens l'erreur « Synchronisation de données sur le Cloud en cours » lors de la configuration.

Cette erreur se produit lorsque le HomeKit synchronise des données avec iCloud. L’appareil iOS n'est pas capable de synchroniser les informations de la maison depuis le compte iCloud. Généralement, le problème se résout de lui-même après plusieurs he

Comment ajouter de nouveaux utilisateurs ?

Pour iOS, le processus d'ajout d'un nouvel utilisateur pour qu’il accède aux Nanoleaf Light Panels et puisse les contrôler se fait via HomeKit. Configurez l’ajout par le biais de l'application Maison comme indiqué ici ou suivez les étapes ci-dessous.

Qu'en est-il des réseaux 5 GHz ?

Les Nanoleaf Light Panels ne peuvent être connectés qu'à des réseaux à 2,4 GHz. Les réseaux 5 GHz sont souvent diffusés par des routeurs compatibles Wi-Fi 802.11n/ac, tandis que les réseaux 2,4 GHz sont nécessaires pour la compatibilité avec les vers

J'ai changé de Wi-Fi/routeur et mes Light Panels ne se connectent pas

Les Light Panels ne peuvent être associés qu’à un seul réseau Wi-Fi ; si les Light Panels ne peuvent plus se connecter au Wi-Fi d'origine ou si le Wi-Fi a été modifié, les Light Panels devront être réinitialisés, puis installés sur le nouveau réseau.

Configuration de grands designs (plus de 30 panneaux)

Lors de l’installation, le nombre maximum de panneaux que le contrôleur peut gérer est de 30, en plus du module Rhythm. Tous les autres panneaux ajoutés à la configuration le sont à vos risques et périls.  La meilleure façon de configurer les panneau

Je n'arrive pas à trouver les Light Panels sur mon application à la première configuration

Si vous procédez à la configuration pour la première fois, effectuez une réinitialisation matérielle conformément aux instructions ci-dessous, puis attendez que la LED du contrôleur Nanoleaf s'allume et que les panneaux passent d'une couleur à l'autr

Garantie Nanoleaf

Pour plus d'informations sur notre garantie, veuillez vous reporter à la rubrique. Clique ici Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous si vous avez encore besoin d'aide.

Demande d’ajout de fonctionnalités aux Light Panels

Aimeriez-vous que nous ajoutions une ou plusieurs fonctionnalités à nos Light Panels ? Avez-vous des suggestions d’amélioration ? Faites-le nous savoir en écrivant à l'adresse [email protected]. Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Conta

Tous mes panneaux ne s'éclairent qu'en blanc

Après la première mise sous tension des Nanoleaf Light Panels, il convient de patienter entre 30 secondes et 1 minute pour que s’exécute la séquence de démarrage. Une fois celle-ci terminée, les panneaux devraient afficher la scène Aurore boréale, lo

Montage de vos Light Panels

Le montage de vos Light Panels est peut-être la partie la plus passionnante de l’installation, car c’est là que votre design prend vie ! Pour connaître les meilleures pratiques en matière de montage de vos panneaux, regardez notre vidéo ci-dessous.

Astuces concernant les connecteurs flexibles

Avez-vous choisi de concevoir un design composé de Light Panels qui s’étendent sur plusieurs murs ou vont du sol au plafond ? Ne cherchez pas plus loin! nous avons conçu des connecteurs flexibles qui vous permettront de créer ces designs étonnants !

Mon Rhythm n'arrête pas de clignoter en bleu

Cela indique généralement que le Rhythm n'est pas détecté correctement. Essayez ce qui suit pour tenter de résoudre le problème : Débranchez le Rhythm et rebranchez-le Essayez de brancher le Rhythm sur un autre panneau Déplacez le contrôleur des Lig

Configuration du Rhythm

Exigences minimales Version du firmware des Light Panels : 2.1.0 ou supérieure Application Nanoleaf Smarter Series (iOS et Android) : 2.0 ou supérieure Configuration du Rhythm Avant de brancher votre module Rhythm, assurez-vous que la version du fi

Que signifient les couleurs des LED du Rhythm ?

Bleu clignotant : Le Rhythm démarre, une fois que la LED cesse de clignoter et s'éteint, le Rhythm est prêt à être utilisé.  Bleu : Le Rhythm est actif et à l'écoute. Ceci ne se produira que si une scène du Rhythm est active. Vert : Le Rhythm est en

Demandes de fonctions pour le Rhythm

Aimeriez-vous que nous ajoutions une ou plusieurs fonctionnalités au Rhythm ? Avez-vous des suggestions d’amélioration ? Faites-le nous savoir en écrivant à l'adresse [email protected]. Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous

Mises à jour du firmware Aurora

---------- 2.1.1 - Amélioration de la réponse du Rhythm aux volumes sonores faibles- Amélioration des mises à jour cloud- Ajout d'une barre de progression aux panneaux Aurora quand un téléchargement d'une nouvelle scène Rhythm est effectuée- Réglage