Comment ajouter de nouveaux utilisateurs ?Mis à jour 2 years ago

Pour iOS, le processus d'ajout d'un nouvel utilisateur pour qu’il accède aux Nanoleaf Light Panels et puisse les contrôler se fait via HomeKit. Configurez l’ajout par le biais de l'application Maison comme indiqué ici ou suivez les étapes ci-dessous.

1. Demandez à l’utilisateur principal qui a installé les Nanoleaf Light Panels, d’ouvrir l'application Nanoleaf.
  2. Sélectionnez Plus dans l'onglet inférieur droit, puis Utilisateurs.
  3. Saisissez l'adresse e-mail associée au compte iCloud sur l'appareil de l'utilisateur secondaire puis sélectionnez Ajouter ou le bouton +.
  4. Une notification système apparaîtra sur l'appareil de l'utilisateur secondaire affichant une invitation à partager la Maison de l'utilisateur principal. L'utilisateur secondaire peut accepter cette invitation.
  5. Assurez-vous que l'utilisateur secondaire a téléchargé l'application Nanoleaf Smarter Series et ignorez la section de configuration de l'appareil.
  6. Sélectionnez l'onglet Plus, puis cliquez sur le bouton Maison en haut à gauche.
  7. Vous verrez s’afficher une liste de Maisons ; sélectionnez celle qui a été partagée avec vous.

Cela vous permettra de contrôler les Nanoleaf Light Panels ainsi que tous les autres appareils HomeKit qui se trouvent dans la Maison.

Pour les utilisateurs Android, vous n'avez pas à passer par ce processus d'ajout de nouveaux utilisateurs. Ouvrez simplement l'application Nanoleaf et suivez les instructions jusqu'à ce que vous voyiez s’afficher l'appareil dans l'application. Il doit être renseigné par une icône de loupe qui permettra d'identifier les Light Panels. Sélectionnez cet appareil puis saisissez le code d'appariement.