Comment configurer Google Assistant?Mis à jour a year ago

Exigences :

Pour Android :

• Un appareil Android avec les caractéristiques suivantes :
    • Version Android 6.0 ou supérieure
    • Version d’application Google 6.13 ou supérieure
    • Play Services de Google activés
    • Langue du téléphone définie sur anglais américain (sauf sur le Pixel).
    • « Ok Google » activé
    • Connexion au Wi-Fi ou aux données mobiles
    • Un appareil Nanoleaf Smarter Series

Pour iOS :

• Un appareil iOS avec les caractéristiques suivantes :
    • Version iOS 9.1 ou supérieure
    • Langue définie sur anglais
    • Application Google Assistant (disponible uniquement aux États-Unis pour l'instant) activée
    •  Un appareil Nanoleaf Smarter Series

Configuration :

Pour Android :

1. Configurez l'appareil dans l'application Nanoleaf Smarter Series et assurez-vous que « Synchroniser les données avec le Nanoleaf Cloud » est coché dans l'onglet Paramètres.
  2. Sur votre téléphone, maintenez la touche Accueil enfoncée.
  3. En haut à droite, appuyez sur [IMG] > Autres [IMG] > Paramètres > Contrôle de la maison.
  4. Dans l'onglet « Appareils », appuyez sur Ajouter [IMG].
  5. Sélectionnez Nanoleaf Smarter Series et connectez-vous à votre compte
  6. Sélectionnez « Autoriser » pour associer votre appareil Nanoleaf au Google Assistant.
  7. Vous pouvez maintenant affecter votre appareil Nanoleaf à une pièce ou sélectionner Terminé.
  8. Pour plus d'informations sur les pièces, cliquez ici : https://support.google.com/pixelphone/answer/7314909?hl=fr

Pour iOS :

1. Configurez l’appareil Nanoleaf dans l'application Nanoleaf Smarter Series et assurez-vous que « Synchroniser les données avec le Nanoleaf Cloud » est coché dans l'onglet Réglages.
  2. Sur votre téléphone ou tablette, ouvrez l'application Google Assistant
  3. En haut à droite, appuyez sur More_button.png > Autres Add_button.svg > Réglages > Contrôle de la maison.
  4. Dans l'onglet « Appareils », appuyez sur Ajouter [IMG].
  5. Sélectionnez Nanoleaf Smarter Series et connectez-vous à votre compte
  6. Sélectionnez « Autoriser » pour associer votre appareil Nanoleaf au Google Assistant
  7. Vous pouvez maintenant affecter votre appareil Nanoleaf à une pièce ou sélectionner Terminé.
  8. Pour plus d'informations sur les pièces, cliquez ici : https://support.google.com/pixelphone/answer/7314909?hl=fr

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous si vous avez des questions !