Google Assistant

Comment configurer Google Assistant?

Exigences :  Pour Android : Un appareil Android avec les caractéristiques suivantes : Version Android 6.0 ou supérieure Version d’application Google 6.13 ou supérieure Play Services de Google activés Langue du téléphone définie sur anglais américai

Quelles commandes puis-je utiliser pour contrôler mes Light Panels avec Google Assistant/Google Home ?

Les commandes suivantes peuvent être utilisées avec Google Assistant pour contrôler vos Light Panels :  Marche/Arrêt : « OK Google, allume les lumières de // dans ». « OK Google, éteins les lumières de /

Vous avez du mal à contrôler vos Light Panels avec avec Google Assistant/Google Home ?

Si vous rencontrez des difficultés à contrôler correctement vos lumières avec Google Assistant/Google Home (c'est-à-dire que les panneaux ne répondent tout simplement pas), vous pouvez essayer les étapes suivantes afin de configurer cette sauvegarde