Comment utiliser les gestes tactiles?Mis à jour 2 years ago

Un geste tactile est une commande transférée au Nanoleaf Canvas lorsque vous touchez la surface des carrés, pour déclencher une action ou une caractéristique spécifique.

Les gestes tactiles qui peuvent être configurés sur le Nanoleaf Canvas sont les suivants :

• Double tapotement
  • Balayage vers le bas
  • Balayage vers le haut
  • Balayage vers la gauche
  • Balayage vers la droite

Pour configurer les gestes tactiles, commencez par ouvrir l'application Nanoleaf Smarter Series sous Android ou iOS. Naviguez ensuite jusqu'au tableau de bord et cliquez sur l'icône en haut à droite. Cela ouvrira les paramètres de configuration où chacun des gestes tactiles peut être assigné aux commandes suivantes :

• Augmenter la luminosité
  • Baisser la luminosité
  • Lecture aléatoire de scènes (scène Rhythm ou de couleur)
  • Marche/Arrêt

Avant de configurer un geste tactile dans l'application Nanoleaf, assurez-vous que la forme de l’installation corresponde à la forme de l’installation dans l'application Nanoleaf. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez ajuster l'orientation manuellement dans l'Assistant de mise en forme.