Comment utiliser plusieurs carrés de contrôle dans la même installationMis à jour 2 years ago

Si votre installation de Nanoleaf Canvas possède plus d’un carré de contrôle, il est important d’en placer un en mode passif afin que les carrés lumineux reçoivent des commandes d’un seul des carrés de contrôle

Si vous mettez vos carrés de contrôle supplémentaires en mode passif, ils se comporteront comme des carrés lumineux normaux et recevront des commandes du carré de contrôle actif. Cela élimine le risque que plusieurs carrés de contrôle interfèrent les uns avec les autres une fois connectés au même système.

Veuillez saisir cette séquence de boutons pour activer le mode passif sur un carré de contrôle :

(Marche → + → -) x 3

Appuyez sur le bouton marche/arrêt, puis sur le bouton +, puis sur le bouton – du carré de contrôle et répétez cette séquence trois fois.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous si vous avez encore besoin d’aide.