Configuration de grands designs (plus de 30 panneaux)Mis à jour 2 years ago

Lors de l’installation, le nombre maximum de panneaux que le contrôleur peut gérer est de 30, en plus du module Rhythm. Tous les autres panneaux ajoutés à la configuration le sont à vos risques et périls.

La meilleure façon de configurer les panneaux pour les grands designs est de créer plusieurs configurations de 30 panneaux, chacune avec son propre contrôleur individuel. Ceux-ci ne doivent pas être reliés entre eux, sinon il est fort probable que vous rencontriez de sérieux problèmes au moment de l’affichage. Dans l'application Nanoleaf Smarter Series, il vous est possible de définir un calendrier afin d'initialiser la même scène sur chaque configuration de Light Panels simultanément.

Pour permettre à plusieurs installations d'agir en tant que configuration interconnectée (par exemple, si vous voulez que l’affichage passe fluidement d'une installation à l'autre), l'OpenAPI peut être utilisé. Consultez les informations relatives à ce sujet sur notre forum https://forum.nanoleaf.me. Vous devrez vous connecter et ensuite vous inscrire en tant que développeur. Afin que la mise en pratique se passe sans soucis, vous devez avoir de bonnes connaissances en codage.