Configuration de vos Light Panels avec IFTTTMis à jour 2 years ago

Une fois que vous avez configuré vos Light Panels dans l'application iOS ou Android, suivez ces étapes pour les configurer avec IFTTT.

1. Assurez-vous d'être connectés à votre compte Nanoleaf sur l'application Nanoleaf et d’avoir sélectionné le bouton « Synchronisation avec le Nanoleaf Cloud ».
  2. Ouvrez l'application IFTTT et recherchez l'un des applets Nanoleaf ou configurez le vôtre en utilisant les Nanoleaf Light Panels comme déclencheur.
  3. Vous serez invité à associer votre compte. Pour ce faire, saisissez les informations de votre compte dans l'application Nanoleaf.
  4. Une fois terminé, l'applet sera prêt à être utilisé comme vous le souhaitez !