Configuration de vos Nanoleaf avec Amazon AlexaMis à jour a year ago

Exigences minimales :

• Canvas avec version de firmware: 1.0.1 ou supérieure
  • Light Panels avec version de firmware: 1.4.32 ou supérieure
  • Smarter Hub avec version de firmware : 1.0.7 ou supérieure
  • Version de l’appli iOS : 1.3 ou supérieure
  • Version de l’appli Android : 1.1 ou supérieure
  • Votre propre Amazon Echo, Echo Dot ou produit similaire compatible avec Alexa

Configuration (iOS ou Android) :

1. Configurez les produit Nanoleaf dans l'application Nanoleaf
  2. Accédez à la rubrique Paramètres de l'application Nanoleaf et sélectionnez Connexion
  3. Créez un compte ou connectez-vous (Veuillez noter que ce compte est différent de celui de notre boutique en ligne et de celui du service d’assistance. Par conséquent, les identifiants desdits comptes ne fonctionneront pas.)
  4. Veillez à ce que l’option « Synchronisation avec le Nanoleaf Cloud » soit activée
  5. Dans l'application Alexa de votre smartphone, recherchez Nanoleaf skill. Sélectionnez Activer
  6. Connectez-vous avec votre compte Nanoleaf (celui créé à l'étape 3)
  7. Cliquez sur Autoriser
  8. Revenez à l'application Alexa si vous n’êtes pas redirigé automatiquement.
  9. Identifiez vos appareils :
    1. Demandez à Alexa : « Alexa, découvre mes appareils ».
    2. Dans l'application, accédez à l'onglet Smart Home. Faites défiler vers le bas et cliquez sur « Découvrir mes appareils ».
  10. À ce stade tout devrait fonctionner correctement !