Amazon Alexa

Configuration de vos Nanoleaf avec Amazon Alexa

Exigences minimales : Canvas avec version de firmware: 1.0.1 ou supérieure Light Panels avec version de firmware: 1.4.32 ou supérieure Smarter Hub avec version de firmware : 1.0.7 ou supérieure Version de l’appli iOS : 1.3 ou supérieure Version de l

Quelles commandes puis-je utiliser pour contrôler mes Light Panels avec Amazon Alexa ?

Les commandes suivantes peuvent être utilisées pour contrôler vos Light Panels avec Alexa : Marche/Arrêt « Alexa, allume » « Alexa, éteins  » Luminosité plus/moins intense « Alexa, augmente la luminosité

Des problèmes pour contrôler vos panneaux avec Alexa ?

Si vous avez du mal à contrôler vos Light Panels avec Alexa, essayez de suivre ces quelques étapes de dépannage afin d’en reprendre le contrôle : Débranchez les Light Panels, attendez 10 secondes, puis rebranchez-les. Déconnectez-vous de votre compt