Création de votre compte Nanoleaf CloudMis à jour 2 years ago

Le compte Nanoleaf Cloud peut être créé soit sur l'application Nanoleaf Smarter Series, soit en ligne ici : https://my.nanoleaf.me/register.

Veuillez noter que votre mot de passe doit contenir une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre. Les caractères spéciaux suivants sont également acceptés : !@#$#$%^&*äööüÄÖÜÜß.