Le Compte Cloud Nanoleaf

Création de votre compte Nanoleaf Cloud

Le compte Nanoleaf Cloud peut être créé soit sur l'application Nanoleaf Smarter Series, soit en ligne ici : https://my.nanoleaf.me/register. Veuillez noter que votre mot de passe doit contenir une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre.

Gestion de votre compte Nanoleaf Cloud

Si vous souhaitez apporter des modifications à votre compte, vous pouvez le faire par le biais de l'application sur la page de votre compte. Sous iOS et Android, sélectionnez le bouton d'édition pour modifier vos nom et prénom ou nom d'utilisateur. S