Des problèmes pour contrôler vos panneaux avec Alexa ?Mis à jour 2 years ago

Si vous avez du mal à contrôler vos Light Panels avec Alexa, essayez de suivre ces quelques étapes de dépannage afin d’en reprendre le contrôle :

• Débranchez les Light Panels, attendez 10 secondes, puis rebranchez-les.
  • Déconnectez-vous de votre compte Nanoleaf sur l'application Nanoleaf et reconnectez-vous. Assurez-vous également ensuite que le bouton « Synchronisation avec le Nanoleaf Cloud » est bien activé.
  • Dissociez Nanoleaf dans l'application Alexa et associez-la à nouveau avant de tenter de découvrir vos appareils une nouvelle fois.

Si vous avez toujours des problèmes avec Alexa, veuillez nous contacter.