Gestion de votre compte Nanoleaf CloudMis à jour 2 years ago

Si vous souhaitez apporter des modifications à votre compte, vous pouvez le faire par le biais de l'application sur la page de votre compte. Sous iOS et Android, sélectionnez le bouton d'édition pour modifier vos nom et prénom ou nom d'utilisateur.

Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez le faire ici.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous si vous avez encore besoin d'aide.