J'ai changé de téléphone ou de tablette, comment puis-je configurer mes Light Panels ?Mis à jour 2 years ago

Sous iOS, les Nanoleaf Light Panels ne peuvent avoir qu'un seul utilisateur principal. Si vous avez changé de smartphone sous iOS, vous devrez effectuer une réinitialisation logicielle de l’appareil conformément aux présentes instructions. Ceci supprimera toutes les connexions Wi-Fi et les informations d'appariement, mais conservera toutes vos scènes personnalisées ou téléchargées.

Une fois que la réinitialisation logicielle a été effectuée et que le voyant lumineux Wi-Fi est allumé, configurez les Nanoleaf Light Panels comme vous l'avez fait lors de l'installation sur le premier appareil. Pour plus d'informations, consultez notre article Comment configurer vos Nanoleaf Light Panels dans l’application sous iOS.