J'ai changé de Wi-Fi/routeur et mes Light Panels ne se connectent pasMis à jour 2 years ago

Les Light Panels ne peuvent être associés qu’à un seul réseau Wi-Fi ; si les Light Panels ne peuvent plus se connecter au Wi-Fi d'origine ou si le Wi-Fi a été modifié, les Light Panels devront être réinitialisés, puis installés sur le nouveau réseau. La vidéo ci-dessous vous indique la marche à suivre. Voici le texte qui l’accompagne.

Veuillez suivre ces étapes dans l'ordre :

1. Effectuez une réinitialisation logicielle sur le contrôleur Nanoleaf en suivant ces instructions.
  2. Ouvrez l'application Nanoleaf Smarter Series et supprimez l'appareil de « Mes appareils » (iOS) ou « Appareils » (Android)
  3. Suivez les étapes de l'application pour configurer vos Light Panels et les connecter à votre nouveau réseau Wi-Fi