J'obtiens l'erreur « Synchronisation de données sur le Cloud en cours » lors de la configuration.Mis à jour 2 years ago

Cette erreur se produit lorsque le HomeKit synchronise des données avec iCloud. L’appareil iOS n'est pas capable de synchroniser les informations de la maison depuis le compte iCloud. Généralement, le problème se résout de lui-même après plusieurs heures. Veuillez patienter, puis réessayer. Pour le résoudre, suivez ces étapes, comme indiqué par Apple :

1. Vérifiez vos connexions Internet et Wi-Fi.
  2. Mettez à jour votre appareil iOS grâce à la version la plus récente.
  3. Redémarrez votre appareil iOS.
  4. Vérifiez que le trousseau est activé dans Réglages > iCloud.
  5. Vérifiez que l'option Home est activée dans Réglages > iCloud.
  6. Si vous rencontrez encore des problèmes, désactivez le trousseau iCloud, puis réactivez-le. Assurez-vous que vous vous êtes bien connectés à l’iCloud.
  7. Déconnectez-vous de votre compte iCloud et reconnectez-vous.
  8. Si votre appareil iOS exécute l’iOS 10 et que vous avez une configuration Apple TV (4e génération) ou un iPad en tant que Home Hub, vérifiez que l'authentification à 2 facteurs est activée pour l'identifiant iCloud Apple.
  9. Si les étapes de dépannage précédentes ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons d'accéder à l'application Apple Maison. Vous devriez voir s’afficher « Chargement des accessoires et des scènes ». Après environ 30 minutes, l'application Apple Maison devrait présenter un message indiquant « Cela prend du temps. Voulez-vous vous réinitialiser ? » Continuer réinitialisera les informations de la maison et vous permettra de configurer votre appareil.