Je n'arrive pas à trouver les Light Panels sur mon application à la première configurationMis à jour 2 years ago

Si vous procédez à la configuration pour la première fois, effectuez une réinitialisation matérielle conformément aux instructions ci-dessous, puis attendez que la LED du contrôleur Nanoleaf s'allume et que les panneaux passent d'une couleur à l'autre. Ensuite, fermez l'application et assurez-vous que vous êtes connecté à un réseau 2,4 GHz. Rouvrez l'application et réessayez.

Si vous êtes sous iOS et que vous n'arrivez toujours pas à trouver l'appareil, veuillez essayer de configurer les réglages iOS comme décrit ici. Ensuite, ouvrez l'application Nanoleaf Smarter Series et saisissez le code d'appariement comme demandé par l'application.