Le firmware du contrôleur de mes Light Panels ne se met pas à jourMis à jour 2 years ago

Si vous n'avez pas reçu cette mise à jour du firmware, veuillez essayer ce qui suit :

Débranchez le contrôleur Nanoleaf de la prise murale, attendez 10 secondes, puis rebranchez-le. Une fois la séquence de démarrage terminée, les panneaux reprendront la dernière scène qu'ils affichaient. Après 2 à 3 minutes supplémentaires, la mise à jour du firmware devrait commencer. Ceci sera indiqué sur le contrôleur Nanoleaf par les LED se trouvant à côté des 2 boutons car elles commenceront à clignoter. Après 5 à 10 minutes, la mise à jour devrait être terminée et tout refonctionnera normalement.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe d’assistance et inclure le numéro de série dans votre message (situé sur la brochure de bienvenue ou à l'arrière du contrôleur).