Mises à jour du firmware AuroraMis à jour 8 months ago

----------

2.1.1

- Amélioration de la réponse du Rhythm aux volumes sonores faibles
- Amélioration des mises à jour cloud
- Ajout d'une barre de progression aux panneaux Aurora quand un téléchargement d'une nouvelle scène Rhythm est effectuée
- Réglage d'un problème survenant lors de trop nombreuses connexions via l'Aurora Open API

----------

2.1.0

• Ajout de l'assistance pour le Nanoleaf Aurora Rhythm
  • Ajout de l'assistance pour les plugins Rhythm SDK 2.0
  • Réglage d'un problème où l'Aurora ne se reconnectait pas à certaines configurations Wifi sans redémarrage électrique (débranchement/branchement).

----------

1.5.1

• Amélioration de l'assistance pour les mise à jour firmware
  • Ajout du clignotement LED pendant les mises à jour du firmware
  • (API) La Gamme de Température de Couleur (ct) est maintenant correcte, 1200-6500
  • (API) Le contrôle des transitions supporte maintenant des temps plus longs que 1 (100ms)
  • (API) Suppression du code 204 HTTP
  • Autres corrections mineures

----------

1.5.0

• Correction de problèmes de perte de couleur
  • Amélioration du processus et de la vitesse de démarrage
  • Amélioration la configuration pour de plusieurs Auroras
  • Correction d'un problème d'appairage suite à une réinitialisation usine
  • Amélioration de la configuration Android
  • Améliore la réaction aux pressions des boutons
  • Correction d'un bug qui pouvait causer une inaccessibilité temporaire
  • Ajout d'une séquence LED pour indiquer le redémarrage

----------

1.4.32

• Ajout de la possibilité d'augmenter/diminuer l'intensité de l'Aurora en utilisant le bouton Défilement. Maintenez simplement le bouton appuyé et l'intensité variera automatiquement. Relâchez pour fixer l'intensité
  • Ajout le contrôle du cloud pour des fonctionnalités liées à Alexa et IFTTT

• Augmentation des mesures de sécurité
  • Amélioration de la configuration Wifi

----------

1.4.27

• La calibration des couleurs a été mise à jour permettant des couleurs plus précises sur les panneaux

• Les Transitions de Blanc (CCT) sont plus harmonieuses

• Arrêter une animation est maintenant plus rapide

• Améliorations des configurations Wifi

• Réglage d'un problème lors des transitions rigides

• Quand l'utilisateur sélectionne un couleur seule pour l'Aurora, les panneaux apparaissent maintenant avec cette couleur et une palette est créée dans l'app.

----------

1.4.22

• Amélioration de la configuration Wifi via iOS et des procédés d'appairage

• Réglage de bugs liés aux mises à jour

• Première mise à jour