Montage de vos Light PanelsMis à jour 2 years ago

Le montage de vos Light Panels est peut-être la partie la plus passionnante de l’installation, car c’est là que votre design prend vie ! Pour connaître les meilleures pratiques en matière de montage de vos panneaux, regardez notre vidéo ci-dessous.

Si vous utilisez les bandes adhésives en particulier, gardez à l’esprit que l’adhérence sera optimale sur les cloisons de placoplâtre peintes ou sur le plâtre. Nous vous recommandons fortement de nettoyer délicatement le mur avec un peu de savon et d’eau afin d’enlever toute poussière puis de laisser sécher. Lors du montage des panneaux, appuyez fermement dessus pendant 30 secondes pour assurer une adhérence optimale.

Températures de fonctionnement idéales : installez sur des surfaces au-dessus de 10 °C (50 °F). L’adhésif pourrait perdre son adhérence au-dessus de 40 °C (105 °F).

Pour les murs texturés, irréguliers, les plafonds ou les murs inclinés, utilisez le kit de montage pour vous assurer que les panneaux soient bien fixés.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous si vous avez encore besoin d’aide.