Optimisation des performances de connectivité des Light PanelsMis à jour 2 years ago

Les recommandations suivantes peuvent aider vos Nanoleaf Light Panels à atteindre la meilleure portée sans fil et la meilleure réception réseau.

Choisissez les meilleurs emplacements pour les Nanoleaf Light Panels :

• Placez votre installation dans un endroit ouvert avec peu d’obstacles, comme de grands meubles ou des murs. Placez-le loin des surfaces métalliques.
  • Évitez de placer vos Light Panels derrière des meubles ou à l'intérieur d'armoires.
  • Ne placez pas vos Light Panels dans des endroits entourés de surfaces métalliques sur trois côtés ou plus. Cela peut occasionner les problèmes de réception du signal.
  • Essayez de placer vos Light Panels à au moins 8 mètres (25 pieds) de tout four à micro-ondes, téléphone sans fil 2,4 GHz, appareil Wi-Fi ou autre source d'interférence.
  • Placez vos Light Panels aussi près que possible de votre routeur Wi-Fi domestique. Pour de meilleures performances, gardez la distance en dessous de 20 mètres (65 pieds) et n'ayez pas plus d'un mur entre les deux.