Que signifient les couleurs des LED du Rhythm ?Mis à jour 2 years ago

Bleu clignotant : Le Rhythm démarre, une fois que la LED cesse de clignoter et s'éteint, le Rhythm est prêt à être utilisé.

Bleu : Le Rhythm est actif et à l'écoute. Ceci ne se produira que si une scène du Rhythm est active.

Vert : Le Rhythm est en cours de mise à jour du firmware. Ne le débranchez pas du panneau. Une fois la mise à jour terminée (environ 2 minutes), le Rhythm démarrera (bleu clignotant).

Rouge : Une erreur s'est produite sur le Rhythm. Veuillez contacter l’assistance Nanoleaf ici.

Notez que le microphone du Rhythm n'est actif que lorsque vous utilisez une scène du Rhythm. De plus, l'audio est traité localement sur l'appareil Rhythm en temps réel – aucun enregistrement ni aucune donnée du Rhythm ne sont envoyés à Nanoleaf ou à un serveur tiers. Il s'agit d'une caractéristique de conception intentionnelle, car il est important pour nous de concevoir des expériences dans le respect de la vie privée de nos utilisateurs.