Que signifient les LED sur le carré de contrôle Canvas ?Mis à jour 2 years ago

Sur le carré de contrôle Canvas, chaque bouton possède une LED qui l’éclaire. Le tableau ci-dessous indique ce que signifient ces voyants LED.

Séquence de LED

Durée

Signification

LED d'alimentation allumée (blanc)

Toujours

Le Canvas n'a pas été installé sur un réseau Wi-Fi. Une fois qu’un réseau Wi-Fi est configuré pour le Canvas, cette LED s'éteint.

LED d'alimentation éteinte

Toujours

Le Canvas a été configuré avec le réseau Wi-Fi

LED d'alimentation clignotante

4 s allumée, 4 s éteinte

Le Canvas a été configuré avec un réseau Wi-Fi, mais ne trouve plus ce réseau. Habituellement, cet état se produit lorsque les paramètres réseau (SSID ou mot de passe) ont été modifiés ou lorsque le routeur a changé. Pour résoudre le problème, effectuez une réinitialisation logicielle, supprimez l'appareil de l'application et procédez à une nouvelle configuration.

Défilement gauche/droite

Jusqu'à la mise à jour du Firmware

Le Canvas télécharge/met à jour le Firmware, puis redémarre après le téléchargement/la mise à jour.

LED d'alimentation clignotante (VERT)

0,1 s allumée, 0,1 s éteinte

Appariement de la Nanoleaf Remote réussi. Consultez l'article sur la façon d'apparier votre Canvas à la Remote pour de plus amples informations.

LED du Rhythm allumée

Toujours

Le Rhythm est actif et à l’écoute des données sonores

LED d'alimentation Magenta

1 s

Message de la Remote reçu par le Canvas