Qu’indique la LED sur le contrôleur ?Mis à jour 3 years ago

Sur le contrôleur des Light Panels, vous verrez une LED à côté des deux boutons qui indique si vos Light Panels sont connectés au Wi-Fi ou non. Les quatre états de la LED sont décrits ci-dessous.

Allumée : Ceci indique que les Light Panels ne sont pas connectés à un réseau Wi-Fi et recherchent un réseau.

Éteinte : Ceci indique que les Light Panels ont réussi à se connecter à un réseau Wi-Fi (les panneaux clignotent également en vert pour indiquer qu'ils ont réussi à se connecter).

Clignotante (toutes les secondes +/-) : Ceci indique que les Light Panels ont arrêté d’essayer de se connecter au réseau Wi-Fi car ils n’y sont pas arrivés dans les 30 minutes suivant leur mise sous tension. Pour résoudre ce problème, débranchez-les et rebranchez-les. Après leur démarrage, la LED s’allumera.

Clignotante (toutes les 4 secondes +/-) : Ceci indique que les Light Panels étaient connectés à un réseau Wi-Fi, mais qu'ils ne peuvent pas s’y reconnecter. Cela se produit généralement si les paramètres de votre routeur ou Wi-Fi ont changé. Pour résoudre ce problème, effectuez une réinitialisation logicielle, supprimez tous les appariements précédents dans l'application Nanoleaf et procédez à une nouvelle configuration.