Tous mes panneaux ne s'éclairent qu'en blancMis à jour 2 years ago

Après la première mise sous tension des Nanoleaf Light Panels, il convient de patienter entre 30 secondes et 1 minute pour que s’exécute la séquence de démarrage. Une fois celle-ci terminée, les panneaux devraient afficher la scène Aurore boréale, lors de laquelle les panneaux passent d'une couleur à l'autre. Si ce n'est pas le cas, essayez d'appuyer manuellement sur les boutons pour allumer/éteindre les panneaux ou faire défiler les scènes.

S'ils restent blancs, veuillez contacter l'assistance technique et fournir le numéro de série des Light Panels pour un examen plus approfondi.