Vous avez du mal à contrôler vos Light Panels avec avec Google Assistant/Google Home ?Mis à jour 2 years ago

Si vous rencontrez des difficultés à contrôler correctement vos lumières avec Google Assistant/Google Home (c'est-à-dire que les panneaux ne répondent tout simplement pas), vous pouvez essayer les étapes suivantes afin de configurer cette sauvegarde :

• Débranchez l'appareil Nanoleaf, attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.
  • Déconnectez-vous de votre compte Nanoleaf sur l'application Nanoleaf et reconnectez-vous. Assurez-vous également, qu’une fois connecté, le bouton « Synchroniser les données avec le Nanoleaf Cloud » est activé.
  • Dissocier le Nanoleaf Skill de l'application Google Assistant/Google Home et associez-la à nouveau.

Si vous avez toujours des problèmes, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.